人民网>>甘肃频道>>本网专稿

兰州将于8月5日召开国际水性科技产业大会

2015年08月04日07:34    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州8月4 日电(记者 郭颂霞)记者今天从兰州市委宣传部了解到:由中共兰州市委、兰州市人民政府、兰州新区党工委、管委会主办,水性科天承办的国际水性科技产业大会将于8月5日在兰州召开。

会议期间将有来自中国涂料工业协会、中国塑料工业协会、中国建筑装饰协会等多个行业协会的负责人出席,并有安徽大学王学武教授等水性高分子领域的专家为公众普及高分子材料的知识并介绍水性高分子材料在家装行业中的应用和发展情况。

水性科天是一家专业从事水性高分子研究和应用的环保企业,产品遍及家庭装修的各个方面。由于从源头上实现了技术的突破,科天的产品彻底解决了装修中有害化学物质危害人体的问题,产品的环保标准甚至比欧盟标准更加严格。

分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖