人民网>>甘肃频道>>本网专稿

甘肃稀贵金属交易中心完成重组

2015年08月11日22:40    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州8月11日电(记者 郭颂霞 实习生 黄文丽)11日下午,甘肃稀贵金属交易中心的各股东方企业代表在兰州新区进行了重组签约,这标志着该中心重组成功。

据甘肃稀贵金属交易中心负责人介绍,该中心是西北地区第一家专业的稀贵金属交易中心,此次重组是由上海珺乘投资管理有限公司、香港中金汇通有限公司、北京亚太明华投资管理有限公司、中国国际经济技术合作咨询有限公司等企业共同完成的,重组后将为客户提供更加透明和专业的服务。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖