人民网>>甘肃频道>>食药·健康

英快递员每天跑步送快递 成功甩肉近百斤

2015年08月11日09:08    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英快递员每天跑步送快递 成功甩肉近百斤

  据英国《每日邮报》报道,英国一名重达21英石(约133公斤)的快递员为了减肥,两年来每天跑步4英里(约6.4千米)送快递,现已成功减去三分之一的体重,并练出6块腹肌。

  丹·琼斯今年30岁,是三个孩子的父亲。曾经的他沉迷于垃圾食品,暴饮暴食,体重惊人。直到医生提醒他极有可能因此患上心脏病和糖尿病,他下定决心要改变生活方式。从此以后他天天跑步送快递,去健身房锻炼,健康饮食,不久前甚至还参加了半程马拉松,摇身一变成为肌肉男。

  丹表示,三个孩子是他减肥的最大动力。(实习编译:洪量量 审稿:李宗泽)

分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖