人民网>>甘肃频道>>食药·健康

美白从细胞开始轻松利用红糖养颜

2015年08月11日09:10    来源:人民网    手机看新闻
原标题:美白从细胞开始轻松利用红糖养颜

  原标题:红糖美白润肤抗衰老 推荐4大养颜方

  红糖,又叫赤砂糖,是甘蔗的茎汁经炼制而成的赤色结晶体。

  红糖一直是备受女性推崇的养生良品,无论是经期暖宫,还是产后调养,似乎都离不开它的。但你知道吗,除了散寒活血、暖胃健脾、缓解经痛等保健作用外,红糖还可以帮你养颜。红糖中富含糖蜜,有强力的解毒和抗衰功效,帮你驻颜减龄!

  红糖富含糖蜜 排毒美白+抗衰老

  解决问题皮肤的关键就是对细胞进行排毒,红糖中含有的特殊成分“糖蜜”,具有强力的“解毒”功效,能将过量的黑色素从真皮层中导出,通过全身的淋巴组织排出体外,从源头阻止黑色素的生成。

  红糖含有多种人体必需氨基酸,是合成人体蛋白质、支持新陈代谢、参与人体生命活动必不可少的基础物质之一;蔗浆汁、蔗茎中还含有丰富的维他命B1、B2、B6及维生素C等。

  而从甘蔗种提取的“糖蜜”实际上属于一种多糖。研究表明,它对动物的肿瘤具有抑制作用并且具有强效的抗氧化功能。同时其含有多种抗氧化的天然物质,对于抗衰老具有明显的作用,能使皮下细胞排毒后迅速生长,避免出现色素反弹,真正做到美白从细胞开始。

  接下来,就从自制红糖饮、红糖糖水、红糖粥和妙用红糖美颜四方面,告诉你如何轻松利用红糖养颜。

  下一页

下一页
分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖