人民网>>甘肃频道>>娱乐·体育

《蓝色狂想曲》杀青 温雅首当制片人取经大鹏

2015年08月17日15:57    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《蓝色狂想曲》杀青 温雅首当制片人取经大鹏

  在浙江卫视中国蓝7周岁生日即将到来之际,浙江卫视主持人温雅首当制片人并担任编剧兼主演的微电影《蓝色狂想曲》,作为送给中国蓝的生日礼物日前已杀青。首次身兼三职,温雅坦言:“很挑战!”为打造影片的励志喜剧风格,她还主动向好友大鹏取经,立志打造中国蓝版“杜拉拉升职记”。

  温雅首当制片人“很挑战” 向大鹏取经获华谊王中磊力挺

  近几年,温雅通过主持《星星的密室》《跑男来了》《爽食赢天下》等多个节目得到了不少观众的认可和喜爱,凭借着扎实的主持功底,清新温婉的主持风格,在浙江卫视的舞台上大放异彩。作为浙江卫视当红主持人,温雅首次尝试跨界制片人、编剧工作,这对习惯了面对镜头的她来说是不小的挑战:“微电影筹备的过程很波折,中间几度要放弃,但既然做了我就要坚持下去,哪怕最后失败,我最起码学会了很多东西。”

  “我就是固执的金牛座,但我庆幸性格中的这份坚持,让我身上很多不可能的事变成可能。”为了拍出一部真正意义上的搞笑励志微电影,温雅主动联系好友大鹏,向他取经喜剧《屌丝男士》《煎饼侠》的成功秘笈。在拍摄过程中,温雅三天的睡眠时间加起来也只有四个小时,却不敢有一丝松懈。面对如此拼命的执着女孩,金牌制片人王中磊力挺温雅,让她倍感温暖:“恭喜你,小妹妹不容易,迈出人生很重要的一步,一定要加油!”

  温雅与张俪大秀“恩爱”不惧撞脸 网友:傻傻分不清楚

  近日,温雅与张俪频频在微博互动,大秀“恩爱”。在张俪生日时,温雅送上祝福:“世界这么大,还好遇到你!我亲爱的姐姐张俪,生日快乐!”令二人友情“曝光”,在随后还大方PO出多张两人合影,大玩反手摸肚脐。不料,却意外遭遇网友“吐槽”:“傻傻分不清楚,你们撞脸了!”温雅调皮地回应:“对啊,她就是我没有血缘关系的姐姐。”

  虽然和好姐妹张俪遭遇“撞脸”,但在性格上两人却截然相反,温雅自曝生活中的自己就是一个笑点特别低的搞笑女生,但张俪却给人一种不一样的独特气质:“她是一个一半像火焰一半像海水的女子,做事很细心但又雷厉风行,生活中外表看起来是软妹纸,内心却又有坚强的一面。”据温雅透露,在微电影《蓝色狂想曲》的点映会上,她也会邀请张俪参加红毯环节:“我准备迷糊一下大家,让他们猜猜究竟哪个是温雅,哪个是张俪。”

  温雅邀开心麻花挑战“屌丝” 与中国蓝共度“七年之痒”

  浙江卫视中国蓝即将迎来七周年生日,温雅主动请缨担纲制片人、编剧,筹备中国蓝微电影《蓝色狂想曲》,作为生日礼物庆祝中国蓝7岁生日。筹备过程中,温雅不仅亲自进行剧本编写,还力邀好友开心麻花成员艾伦、王宁、常远挑战“屌丝逆袭”,立志打造中国蓝版“杜拉拉升职记”。

  “你能迎接多大的挑战,就能遇到多好的自己。”这是温雅创作的中国蓝微电影《蓝色狂想曲》中的一句台词,也是她认为对中国蓝7周岁生日送上的最好祝福,温雅表示很幸运可以与浙江卫视中国蓝共度第七个生日:“虽然有人说是七年之痒,但我觉得7是一个很幸运的数字,对中国蓝来说是挑战和机遇并存的一年,希望今年我们都能遇到最好的自己。”

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖