人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃省联网联控车辆入网率98.74%

何怡璇

2015年11月16日09:53    来源:兰州日报    手机看新闻
据兰州日报报道 (记者 何怡璇) 11月15日,记者在省运管局获悉,近日我省道路运输行业采取多项有力措施加强重点营运车辆联网联控整改,全省重点营运车辆联网联控入网率、上线率、数据合格率显著提升。
原标题:我省联网联控车辆入网率98.74%

11月15日,记者在甘肃省运管局获悉,近日甘肃省道路运输行业采取多项有力措施加强重点营运车辆联网联控整改,全省重点营运车辆联网联控入网率、上线率、数据合格率显著提升。截至11月初,根据全国重点营运车辆日常运营规范性监管系统(联网联控平台)的网上统计数据,甘肃排名12名,入网率达到98.74%。

据介绍,为确保甘肃省重点营运车辆联网联控入网率、上线率、数据合格率能有效提升,省运管局加大了对车辆基础数据的清理力度,确保车辆入网率达标。在完善监管平台功能和接口,加强多部门联合监管方面,从安全经费中筹集专项经费增配一批监管设备,对监管平台软件进行完善和升级,规范动态数据上传,并加大与公安、安监部门协调力度,通过设置前置服务器模式,开发部署数据共享接口,切实推进联合监管。另外,省运管局还抽调业务骨干组成督查调研组,赴各市(州)对重点营运车辆联网联控整改工作推进情况进行督查,并就如何落实好行业监管责任和企业监控责任开展了调查研究,使得甘肃省联网联控车辆入网率取得了明显的提升。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖