人民网>>甘肃频道>>本网专稿

助推民营经济发展 甘肃工商联与中国银行签署银商合作框架协议

2015年12月04日21:44    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州12月4日电(呼双鹏)4日,甘肃省工商业联合会及甘肃省房地产、女企业家、浙江、河南、宁夏、陕西、湖南、安徽、江西9家商会、联合会与中国银行甘肃省分行及6家城区中心支行签署合作协议。在协助民营企业解决投资、融资、理财、现金管理等方面开展合作。

据介绍,近期,为贯彻落实党的第十八届五中全会提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,积极响应李克强总理提出的“大众创业,万众创新”号召,甘肃省工商联行与甘肃省商务厅签署了《甘肃省小微外贸企业互助贷款风险补偿担保基金专项授信合作协议》,成为甘肃省小微外贸企业互助贷款风险补偿担保基金专项授信合作项目的三家合作银行之一,为甘肃省创业企业提供低廉的众创空间,搭建了优质的融资服务平台。

中国银行选定了甘肃分行营业部、城关、黄河、七里河、高新区、东岗西路6家城区支行与省房地产、女企业家、浙江、河南、宁夏、陕西、湖南、安徽、江西9家商会、联合会签署银商合作协议,分别为各家商会提供一对一的金融服务,针对每家商会会员的具体情况和不同需求,制定个性化、特色化的服务方案,帮助会员企业破解融资难问题,支持企业加快发展、转型发展和可持续发展。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖