人民网>>甘肃频道>>本网专稿

甘肃省召开社科理论界贯彻十八届五中全会精神座谈会

2015年12月04日22:55    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州12月4日电(记者 郭颂霞 实习生 唐宇晨)12月4日,甘肃省社科理论界贯彻十八届五中全会精神座谈会在兰州市宁卧庄宾馆举行,甘肃省省委常委,省委宣传部部长连辑出席了本次座谈会。

座谈会上,甘肃省社科理论界代表就中共十八届五中全会精神展开了热烈讨论,甘肃省省委党校常务副校长范鹏,甘肃行政学院常务副院长石玉亭等六位省内社科领域的专家结合自己的研究成果,分别就如何贯彻落实十八届五中全会精神做了发言。发言内容涉及精准扶贫、民族教育等多个方面。

在认真听取大家的发言后,连辑发表了重要讲话。他说,中共中央制定的第十三个五年规划,是真正让中国社会告别贫困落后状态的规划,是让中国走出中等收入陷阱的规划,是使中国由地区性大国走向国际大国行列,由数量积累时代转向全面提升品质时代的规划,具有划时代的重要意义。这次社科理论界贯彻十八届五中全会精神座谈会的召开只是一次开端,起到的是引导作用,今后还要进一步在基层展开深入系统的学习。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖