人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

贴近群众需求 甘肃征集2016年为民办实事好建议

梁峡林

2015年12月05日08:33    来源:大陇网-兰州晨报    手机看新闻
原标题:贴近群众需求 甘肃征集2016年为民办实事好建议

为了进一步提高政府决策的科学化、民主化水平,使为民办实事项目更加贴近群众需求,使发展成果更多更公平惠及人民群众,12月4日至12月11日,我省面向社会各方征集2016年为民办实事的意见。您有好的建议可发至电子信箱:gsjy@gansu.gov.cn。

据悉,“十三五”时期是全面建成小康社会决胜阶段。为使“十三五”规划开好局、起好步,增进人民福祉,省委、省政府将在2016年继续坚持从解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手为民办实事。社会各界可围绕补齐全面建成小康社会中的短板,提出农村贫困人口脱贫、社会事业发展、生态环境建设和民生保障等方面的意见建议。提出的意见建议须具有普惠性和可行性,属于部门正常工作的不列入为民办实事项目。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖