人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

兰州雁滩黄河大桥即将维修加固

葛强

2015年12月10日07:50    来源:兰州日报    手机看新闻
 
原标题:雁滩黄河大桥即将维修加固

昨日记者了解到,雁滩黄河大桥维修加固项目已具备开展项目前期工作的条件,招标单位受兰州市城市发展投资有限公司的委托,对该项目的可行性研究报告编制进行公开招标,大桥维修加固总投资约500万元。

据悉,雁滩黄河大桥维修加固项目可行性研究主要为按照试验数据对桥梁吊杆索力进行相应的调整,使用氟磷漆对拱圈进行涂刷。中标单位要按照国家发改委可行性研究报告编制内容和范围等要求,编制符合市级行政主管部门报批要求的可行性研究报告,包括为编制报告而进行的所有调研、资料收集、现场勘察、分析研究、专家咨询和评审,协助业主进行项目评审及文件的报批及获得批复等工作,项目估算总投资约500万元。

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖