人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃省全面两孩政策实施意见将于2016年2月出台

武永明

2015年12月10日08:09    来源:兰州晨报    手机看新闻
原标题:甘肃省全面两孩政策实施意见将于2016年2月出台

  原标题:甘肃省成立“实施全面两孩政策”工作领导小组

  明年2月,“全面两孩”实施政策出台

  为保证甘肃省全面两孩政策的顺利实施,省卫生计生委12月9日下发通知,决定成立“实施全面两孩政策”工作领导小组,并确定甘肃省实施全面两孩政策前期各项工作完成时限。根据这一时间表,甘肃省全面两孩政策实施意见将于2016年2月出台,并于2016年2月召开实施全面两孩政策新闻发布会。

  领导小组由省卫生计生委主任刘维忠任组长,领导小组办公室设在省卫生计生委指导处,起草实施全面两孩政策相关材料;协调推进各项工作任务落实。省卫生计生委同时还明确了各相关处室职责。 (记者武永明)

分享到:
(责编:高旋、焦隆)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖