人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃省森林警方查处案件426起

2015年12月11日07:50    来源:兰州晚报    手机看新闻

今年10月10日至11月30日,甘肃省森林公安机关部署开展“雷霆行动”,共查处案件426起,有效遏制了破坏森林和野生动物资源违法犯罪活动。

行动中,全省各级森林公安机关结合当地实际,加强情报信息的收集和研判,主动出击,有效打击了破坏森林资源和野生动物资源违法犯罪活动,取得了明显效果。据统计,专项行动开展以来,我省森林警方巡查野生动物栖息地、迁徙停歇地、迁徙通道179次,清理野生动物交易市场66次,检查野生动物及制品加工经营场所48家,深入山场林场、木材市场及其加工场所清理巡查639次。共查处案件426起,抓获违法犯罪嫌疑人461名,打掉犯罪团伙3个。 (记者王晓刚)

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖