人民网>>甘肃频道>>食药·健康

大量涉假阿尔卑斯奶糖被查 多系小作坊生产质量难保证

2015年12月11日10:12    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:大量涉假阿尔卑斯奶糖被查 多系小作坊生产质量难保证

  昨天,在锦绣大地物流港5层的多家商户店铺,海淀工商分局执法人员查获大量涉嫌假冒的“阿尔卑斯”奶糖。

  当天下午,工商执法人员接到商标权利人的举报后,对锦绣大地物流港5层多个商户的店铺进行突击检查。在其中一家店铺,执法人员发现了5袋涉嫌侵权假冒的“阿尔卑斯”奶糖,这些奶糖乍一看,与正品的“阿尔卑斯”奶糖并没有区别。但打假人员告诉记者,这些涉假产品包装色泽比较差。一些喜糖产品的包装上,正品有防伪标识,而假货没有。打假人员撕开两种产品的包装纸,可以明显看出,假货的光滑度与正品要相差很远。对于这些问题产品的来源,有的商户声称是别人送货上门的,也有的称是从其他批发市场买的,但并未能提供相关的票据。

  据打假人员表示,这些涉嫌假冒的奶糖多是由小作坊生产出来的,其质量很难保证。

  当天,执法人员将这些涉假产品暂扣,并将做进一步调查。(记者袁国礼)

分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖