人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

今年11月份兰州市商品房价格环比下跌0.33%

连振祥

2015年12月14日08:03    来源:新华社    手机看新闻
原标题:今年11月份兰州市商品房价格环比下跌0.33%

新华社兰州12月13日专电(记者连振祥)最新的数据显示,今年11月份,兰州市商品房价格环比下跌0.33%,均价为每平方米7228元。

中国指数研究院最新发布的11月份全国100个城市住宅房屋均价显示,11月份,兰州商品房样本均价为每平方米7228元,每平方米下降24元,跌幅居百城第48位。

记者了解到,为促进房地产业健康发展,兰州市不断推出优惠政策,继今年6月份推出购房契税优惠政策后,12月初又推出补贴政策,市民购买第二套新建商品房住宅并签订《商品房买卖合同》的家庭,即可享受最高60%的契税补贴。

兰州市统计局的数据显示,前10个月,兰州市房地产开发投资279.68亿元,同比下降2.34%,全市完成房屋施工面积4082.61万平方米,同比增长12.49%,商品房销售面积558.82万平方米,同比增长38.60%。(完)

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖