人民网>>甘肃频道>>本网专稿

兰州市安宁区司法局召开社区矫正人员家属座谈会

2015年12月19日10:10    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州12月19日电(王文嘉)记者从兰州市安宁区司法局获悉,日前安宁区司法局社矫办召开了社区矫正人员家属座谈会。

据悉,安宁区司法局社矫办主任高雨云在座谈会上对全区社区矫正人员家属和社区矫正对象给予殷切的关怀,详细了解了目前部分矫正人员的基本生活状况,并结合相关内容和参会人员交流,希望大家要了解党和政府的政策,加强法律法规学习,做遵纪守法的公民。

此外,会议希望家属们多关心在矫人员,要向他们传达党和政府的关爱,争取好好表现,解除矫正后也要继续给予关心和照料,让他们感受亲情的温暖,不再走上犯罪的道路。

此次座谈会的召开,让安宁区社区矫正人员家属及社区矫正对象进一步了解了国家相关法律法规,也为社区矫正对象尽早回归社会打下了坚实的基础。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖