人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

甘肃省政府对兰州市政府教育目标责任考核会议召开

来源:人民网-甘肃频道    2016年01月09日13:49

会场全景(刘海天 摄)
会场全景(刘海天 摄)
下一页

人民网兰州1月9日电(刘海天)1月8日,中国教育报头版头条以《兰州:“三办”破“两难”》为题,报道了兰州市教育局的农村教育创新工作。巧合的是,甘肃省政府对兰州市政府2015年度教育目标责任考核及精准扶贫教育专项支持计划年度考核汇报会也在这一天于兰州市政府后一楼会议室举行。兰州市教育局长何泳忠受兰州市政府委托,在考核会上做了详细汇报。

 

何泳忠在汇报中,从基本情况、教育目标责任完成情况、特色与亮点、教育精准扶贫情况、困难与问题、思考与谋划六个方面,系统汇报了2015年度兰州市教育局的工作。长达19页的汇报材料,提纲挈领地回顾了上年度的工作,在提到取得成绩的同时,也认真反思问题和不足,并科学谋划了2016年度的工作发展目标。

 

关于兰州市教育目标责任完成情况,在汇报材料中被细分为19个方面加以详细阐述。这些内容当中,引用了大量数据来介绍去年的工作完成情况,效果非常直观。

【1】【2】【3】【4】

(责编:高旋、焦隆)

 相关专题