人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃农业大学发生男生捅伤女生案件 男生一小时后自首

2016年01月10日20:09    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州1月10日电(刘海天)据甘肃农业大学官网消息,2016年1月10日15:20左右,在甘肃农业大学19#女生公寓楼下西侧,工学院大三女生冯某某被其前男友高某(同班同学)用刀捅伤,现在兰空医院抢救,经医生检查身中七刀。事发后,周边学生即打110、120及甘肃农业大学武装保卫处值班电话报警,保卫处值班人员到达案发现场后,男生已逃走。

保卫处即组织学生寻找,最后在甘肃农业大学南侧黄河边发现高某。高某见到众人后跳入黄河,被其同学救出。16:35左右,该生在其同学陪同下来到甘肃农业大学保卫处自首。 

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖