人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃全面完成党报党刊征订任务

曹剑南

2016年01月11日07:44    来源:每日甘肃网-甘肃日报    手机看新闻
原标题:甘肃全面完成党报党刊征订任务

1月8日,记者从中共甘肃省委宣传部获悉,甘肃省全面完成了2016年度《人民日报》《求是》《甘肃日报》《党的建设》等党报党刊的征订任务。其中,《人民日报》《求是》《甘肃日报》订数均实现稳中有升。

省委、省政府高度重视2016年度党报党刊的发行工作。去年10月17日,省委办公厅下发《关于做好2016年度重点党报党刊发行工作的通知》,要求确保2016年度重点党报党刊发行任务完成。10月29日,全省重点党报党刊发行工作视频会议召开,省委常委、省委宣传部部长连辑在会上强调要统一思想,扎实工作,加强组织领导,把重点党报党刊发行工作作为责无旁贷的政治任务抓好抓实。

在纸媒体发行整体下滑,党报党刊发行政策发生变化的大背景下,全省各市州、各部门积极行动,认真部署,周密计划落实2016年度征订任务。庆阳动手早,措施实,在全省率先超额完成订阅任务。兰州、嘉峪关、平凉、张掖、武威、天水、陇南采取财政划拨,集订分送,向双联点、贫困户赠订等措施,订数出现不同程度的增长。临夏、甘南把党报党刊作为党的民族政策的宣传窗口,在全面完成任务的同时,动员各县区增订、赠阅,今年订数有较大提升。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖