人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃省法院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

李蘋 王海锋

2016年01月11日07:56    来源:甘肃日报    手机看新闻
原标题:省法院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

甘肃省高级人民法院近日召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。省高级人民法院党组书记、院长梁明远主持会议并讲话。

会上,梁明远代表领导班子进行了对照检查并带头作了个人对照检查,主动接受班子成员的批评帮助。其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。大家在发言中围绕“三严三实”主题,联系思想、工作、生活和作风实际,联系党的群众路线教育实践活动整改措施落实情况,认真进行对照检查,会议达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。对照检查结束后,梁明远强调,要按照省委要求,以此次专题民主生活会为新起点,不断深化领导班子思想政治建设和法院作风建设,进一步坚定理想信念,严格党内生活,严守党的政治纪律和政治规矩,增强党性修养,强化司法为民、公正司法理念,发挥好领导班子的核心作用,提升班子的凝聚力、号召力、战斗力。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖