人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

“十二五”期间甘肃省实施省列重大项目406个

燕澜月

2016年01月11日10:39    来源:每日甘肃网-甘肃经济日报    手机看新闻
原标题:“十二五”期间甘肃省实施省列重大项目406个

1月8日,记者从甘肃省发改委获悉,“十二五”期间,甘肃省实施省列重大项目406个,与“十一五”时期实施的113个省列重大项目相比,项目个数增加293个,完成投资高出3764.12亿元。

甘肃省省列重大项目投资从2012年到2014年,连续3年超额完成年度计划任务,省列重大项目建成及投产达到110个,相当于“十一五”期间5年实施的省列重大项目数量的总和。这些重大项目的建成及投产,全面提升了全省基础设施的保障能力,辐射带动了相关产业和区域经济的发展,对全面完成各项发展目标任务发挥了重要促进作用,增强了经济发展后劲。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖