人民网>>甘肃频道>>特别关注

民革中央副主席修福金在白银调研

2016年01月11日08:50    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

民革中央副主席修福金(左二)参观矿山公园博物馆

2016年1月6日,民革中央副主席修福金一行来到甘肃省白银市调研石化产业项目发展情况。同行人员有环保部环境工程评估中心党委书记、副主任梁鹏,国家发改委产业协调司副司长卢卫生,民革中央调研部副部长周丽萍等。

修福金一行来到白银火焰山国家矿山公园博物馆,走进一个个展厅,仔细观看展览并认真听取工作人员讲解。博物馆内的一件件实物、一幅幅图片、一段段视频,展示了白银在1956年实施大爆破的创业历史,把人们带回了铜城开拓者战天斗地、艰苦奋斗的激情岁月。在博物馆内,修福金详细了解了白银市“因矿设企、因企设市”的发展历程和经济社会转型跨越发展情况;了解了白银市建设矿山公园、推动工业文明特色旅游发展等相关情况。在博物馆负一楼城市未来展厅,修福金对白银市在推动循环经济发展中实施“3+4”产业链和“一区六园”建设取得的成就给予了充分肯定。

全国政协常委、民革甘肃省委会主委郭层城,民革甘肃省委会调研室主任董小平,中国石化规划院副总工程师李奋明,白银市委副书记、市长张旭晨,市政协副主席、市委统战部部长张得珍等领导陪同调研。(仙昀让)

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖