人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

【招生】甘肃省今年专升本计划1520人

孙亚斐

2016年01月18日07:52    来源:兰州日报    手机看新闻
 
原标题:招生我省今年专升本计划1520人

1月16日,记者从省考试院获悉,甘肃省2016年普通高职(专科)升本科教育招生计划已确定。今年我省13所普通本科院校计划从省属的高职(专科)院校招收1520名专升本考生,招生计划人数较2015年增加了80名。据悉,这也是我省连续两年扩招该项计划。

据了解,此次报名地点设在具有专升本招生资格的本科院校,报名时考生须持本人居民身份证、毕业学校证明及照片等相关资料到所报考的本科院校设立的报名点办理报名手续。需提醒考生的是,报名时每名考生只准报考一所本科院校的一个专业,报考专业应与本人在高职(专科)院校学习的专业相同或相近。

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖