人民网>>甘肃频道>>本网专稿

今冬来最强冷空气将至 河西局地将迎中雪

2016年01月18日21:54    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州1月18日电(高翔 呼双鹏) 本周,我国大部地区将经历入冬来最冷的一周,可谓寒意彻骨。在一股势力强劲的冷空气影响下,甘肃大部地区将迎来一轮持续降温过程,不少地方的气温将连续突破今冬来新低。“四九”寒天,着实不负虚名,提醒大家提前做好各项御寒措施。

兰州中心气象台发布最新天气预报,今天夜间到明天白天,河西五市及陇南、天水、平凉三市多云转阴有小雪或雨夹雪,其中酒泉、嘉峪关、张掖三市局部地方有中雪;省内其余地方多云转阴,部分地方有小雪。另外,河西五市有4-5级西北风。

明天夜间到后天白天,全省各地阴有小雪,其中河西五市及临夏、甘南、定西、陇南、天水、平凉等州市局部地方有中雪。另外,河西五市有4-5级西北风。

20日夜间到21白天,河西五市阴有小雪,并伴有4-5级西北风,其中酒泉、嘉峪关两市局部地方有中雪,省内其余地方多云。受较强冷空气影响,河西五市及白银市气温明显下降。

分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖