人民网>>甘肃频道>>人民日报看甘肃>>人民日报看甘肃

甘肃省政协会议

设立督查组 从严抓会风

2016年01月18日07:57    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:设立督查组 从严抓会风

本报兰州1月17日电 (记者银燕)政协甘肃省第十一届委员会第四次会议15日在兰州开幕。甘肃省政协决定设立会议督查组,主要就会议期间违反中央八项规定问题和“不严不实”的问题进行监督检查。

与会人员有无迟到、早退行为,是否按规定履行了请假手续,会议期间有无公款请吃、奢侈浪费、影响公正选举等违纪违法现象,有无在工作场所擅离职守等问题,有无在会场内大声喧哗、在会场内阅读与会议无关的报纸杂志以及处理与会议无关的事务;会议工作人员是否遵守纪律,工作中有无推诿扯皮、敷衍应付等,都属于督查组督查的范围。

甘肃省政协还就严肃会议纪律、改进会风文风提出了“严、实、精、俭”四方面要求,严控会外活动。大会还将会议期间召开的省政协常委会议、主席会议等安排在中午或晚上召开,将选举和闭幕式安排在同一天举行,以腾出更多的时间让委员们进行充分的协商讨论。

《 人民日报 》( 2016年01月18日 11 版)

分享到:
(责编:高旋、焦隆)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖