人民网
人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

政协甘肃省第十一届委员会第四次会议闭幕

来源:人民网-甘肃频道    2016年01月19日19:59

19日下午,政协甘肃省第十一届委员会第四次会议正式闭幕。图为闭幕式后的甘肃大剧院会议厅。(牟健 摄)
19日下午,政协甘肃省第十一届委员会第四次会议正式闭幕。图为闭幕式后的甘肃大剧院会议厅。(牟健 摄)
下一页

19日下午4时30分,政协甘肃省第十一届委员会第四次会议在兰州召开闭幕大会。大会上通过了政协甘肃省十一届四次会议政治决议;通过了政协甘肃省十一届四次会议关于常务委员会工作报告的决议;通过了政协甘肃省十一届委员会提案委员会关于政协甘肃省十一届四次会议提案审查情况的报告。甘肃省政协主席冯健身主持闭幕大会并指出,政协甘肃省十一届委员会第四次会议已完成各项议程,会议开得圆满成功。(银燕、牟健 摄影报道)

【点击进入专题】聚焦2016甘肃两会

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:周婉婷、焦隆)

 相关专题