人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

兰州市首个街区夜景亮化景观落成

2016年01月21日07:32    来源:兰州晚报    手机看新闻
 
原标题:我市首个街区夜景亮化景观落成

1月20日,由兰州市七里河区政府主导、该区城市管理行政执法局承担的南出口综合整治改造项目,历时4个月的打造工程初具规模。据悉,此项目也是兰州市首个街区夜景亮化景观。

七里河区城市管理行政执法局相关负责人介绍,亮化采用LED高效节能灯具,以绿色文化创意街区为设计主题,对南出口沿线建筑立面、围墙等实施“穿衣戴帽”、增绿、铺路、换牌、亮化等八项工程,打造了20余个景观,整体工程将于6月底前全面完成。(记者罗嫣文/图)

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖