人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

兰州至柬埔寨暹粒旅游航班成功首航

首席葛强通讯员刘莎莎赵虎

2016年01月21日07:41    来源:兰州日报    手机看新闻
 
原标题:兰州至柬埔寨暹粒旅游航班成功首航

1月20日17时50分,随着柬埔寨天空吴哥航空公司B737客机平稳降落在兰州中川国际机场,兰州往返暹粒的旅游包机航班首航成功。这是2016年甘肃省民航机场集团开通的首条国际旅游包机航线,也是西北地区首条飞往柬埔寨的包机航线。

暹粒是柬埔寨暹粒省的省府,世界文化遗产吴哥窟的所在地。兰州至暹粒旅游包机航线的开通,为甘肃、柬埔寨之间文化交流、旅游观光架起了空中桥梁。该航班每隔6天执飞一次,机型为B737,航班号为ZA4319/29,13:00从暹粒吴哥国际机场起飞,17:50到达兰州中川国际机场;18:50从兰州中川国际机场起飞,21:55到达暹粒吴哥国际机场。

随后,甘肃省民航机场集团还将推出兰州至韩国大邱、兰州至泰国甲米、兰州至台湾高雄、兰州至韩国首尔等地的旅游包机,方便广大市民出行。

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖