人民网
人民网>>甘肃频道>>书画频道>>书画资讯

“桃花朵朵开”惠民助学书画展在安宁举办

来源:人民网-甘肃频道    2016年04月18日13:44

“桃花朵朵开”惠民助学书画展在安宁举办
“桃花朵朵开”惠民助学书画展在安宁举办
下一页

人民网兰州4月18日电(杨祥智)16日上午,在兰州市第33届桃花节开幕之际,由甘肃著名策展人邹紫楠策划,兰州鑫淼森餐饮文化管理有限公司承办的“桃花朵朵开”全省名家惠民助学书画邀请展在兰州市安宁区仁寿山三号院开幕。

此次共展出了46位书画家99幅书画作品,涵盖书法、篆刻、山水、花鸟、人物等,种类繁多,格调高雅,让前来欣赏的市民、书画爱好者目不暇接,驻足不前。

据了解,此次助学展所得款项将全部用于贫困山区孩子改善学习条件,主办方兰州鑫淼森餐饮文化管理有限公司捐助5万元。

开幕式由邹紫楠主持,甘肃法制报总编辑张平生代表主办方致辞,兰州理工大学设计艺术学院副院长王鹏鸣教授宣布展览开幕。共有嘉宾,参展书画家,书画爱好者近200人参加了开幕式。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:周婉婷、焦隆)