人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

李荣灿:切实增强抓好棚改工作的紧迫感和责任感

伏润之

2016年04月25日07:41    来源:甘肃日报    手机看新闻
原标题:切实增强抓好棚改工作的紧迫感和责任感

  4月22日,全省棚户区改造工作会议在兰州召开,会议贯彻落实3月21日全国棚户区改造工作电视电话会议精神,部署今年棚户区改造工作,确保完成今年目标任务。

  甘肃省委常委、副省长李荣灿充分肯定了我省棚户区改造取得的成绩。他指出,各地各部门要充分认识棚户区改造面临的新形势新要求,切实增强抓好棚改工作的紧迫感和责任感,毫不动摇地推进棚改工作,确保完成国家下达我省目标任务。今年棚改工作时间紧,任务重,要求高,各地各部门要进一步围绕重点难点,矢力攻坚,确保棚改项目开工率不低于全国平均水平,力争10月底前全省棚改项目100%开工。对因工作不力导致棚改项目进度低于目标要求的,省政府将对棚改项目所在市州政府主要领导进行约谈。要用好棚改信贷支持政策,大力实施棚改货币化安置,全省棚改货币化安置的比例达到50%以上,存量商品房库存大的市县货币化安置率要力争达到80%以上。要抓好棚改资金管理,确保每一分钱都用在“刀刃上”。要坚持不懈地抓好在建项目建设,确保棚改工程质量安全。要结合新型城镇化建设,科学编制2017年棚改项目计划,为明年及早启动实施棚户区改造工作打牢基础。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖