人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃首家牛肉面品牌连锁店进驻美快餐市场

严存义

2016年04月25日07:43    来源:甘肃日报    手机看新闻
原标题:甘肃首家牛肉面品牌连锁店进驻美快餐市场

近日,甘肃金味餐饮有限公司与美国中餐文化产业集团在兰州举行“中国兰州牛肉拉面进驻美国市场战略合同”签约仪式,这是我省首家牛肉面品牌连锁店进驻美国快餐市场。

牛肉面作为兰州的一张名片,其影响力已逐渐扩大到世界各地。甘肃金味餐饮有限公司目前已在北京、西安、山东等地发展连锁店100多家,并在日本、韩国、吉尔吉斯斯坦开设连锁店。此次首次进驻美国市场,将与美国企业共同合作,开展以兰州牛肉拉面品牌导入、技术支持、产品研发、人才培训、文化构架等广泛的业务合作。据美国中餐文化产业集团有关负责人介绍,此次与甘肃企业合作后,将共同在佛罗里达州、德克萨斯州及休斯顿、芝加哥等地选择合适地址,并统一由金味餐饮有限公司派遣人员、提供关键原料,保证兰州牛肉面的特色。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖