人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

兰马战袍:选手6月8日-10日在甘肃国际会展中心领取 

马文艳

2016年05月20日08:21    来源:兰州晚报    手机看新闻
 
原标题:2016兰马战袍主打橙色

5月19日,兰马组委会发布2016兰州国际马拉松赛运动员参赛服:今年兰马战袍颜色由去年的中国红改为橙色。在制作工艺和材料方面,更加亲肤、防晒又透气。组委会提醒广大兰马参赛选手,6月8日-10日可在甘肃国际会展中心领取2016橙色兰马战袍。

与去年中国红不同,今年兰马运动员参赛服改为运动与健康元素相结合的橙色。据了解,乔丹体育作为兰马组委会的全球顶级合作伙伴(唯一指定运动装备),针对本次兰马跑者们设计的参赛服,在制作方面可谓用尽心思。在衣服底料的使用上,采用了舒适而又柔软的亲肤面料,而且在防晒的基础上加强了透气的舒适体验,更具极速风干汗水的功能,不必担心跑步过程中会因为着装而产生不适感;汗衫本身使用的面料轻薄,立志做到零负重;让广大跑者在盛夏之中能够迎着阳光前进时,还依旧能清爽的沐风而行。

兰马组委会相关负责人表示:“希望新款参赛服能够给予4万跑者不一样的全新赛事体验。希望广大跑者能够没有负担,超越自我,跑出更好的成绩。”

另外,今年兰马参赛物品发放时间为6月8日至10日9:00-17:00(10日延长到18:00),届时,参赛选手携带身份证原件和复印件以及官网打印的物资领取凭证即可领取参赛装备。

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖