人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

“兰州—迪拜”国际货运包机成功首飞

2016年06月08日14:14    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州6月8日电(郭颂霞)6月8日上午,首趟“兰州—迪拜”国际货运包机装载重达32吨的民族饰品、纺织品、小商品等日用百货商品,从兰州中川国际机场起飞,直航至迪拜。

据悉,此次货运包机的首飞成功标志着兰州新区综合保税区打通了兰州至西亚的空中国际物流通道,突出了兰州新区综合保税区在一带一路建设中的战略地位,彰显了兰州新区综合保税区作为西北内陆开发经济的前沿基地和战略平台的重要作用。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖