人民网>>甘肃频道>>本网专稿

五年内:兰州银行将提供千亿元支持甘肃交通建设

2016年06月08日09:00    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州6月7日电(郭颂霞、实习生 秦娟娟)6月7日,甘肃省交通运输厅与兰州银行签署了战略合作协议。根据该协议,兰州银行将在五年内向甘肃省交通运输厅提供不少于1000亿元的融资额度用于交通项目建设。

据悉,甘肃计划用6年时间,在交通建设方面投入8000亿元以上,建成公路、铁路7万公里以上,实现全省对内对外公路畅通、铁路联通、航路广通三大突破。本次战略合作协议的签订将为实现这一交通建设目标提供强有力的资金保障。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖