兰州“两学一做”手机平台上线

2016年06月09日11:30     

    8日下午,“兰州市‘两学一做’学习教育手机平台”经过试运行后,正式上线开通。甘肃省委常委、兰州市委书记虞海燕出席上线仪式。

 据兰州市委常委、组织部长郭智强介绍,在“两学一做”学习教育过程中,兰州市先后开展了领导干部讲党课、“四讲四有”十项系列活动、“背诵党章、唤醒党员意识”等工作,“两学一做”学习教育扎实推进,初见成效。

  当前,信息化和网络化时刻影响着人们的工作、生活和学习,手机已经成为继报纸、广播、电视、网络之后的“第五媒体”。据了解, “兰州市‘两学一做’学习教育手机平台”,设置了党章党规、系列讲话、学做动态、专题党课、心得体会、互动交流、风采录、学习测试等8个栏目,为全面深入开展“两学一做”学习教育搭建了可听、可读、可看、可交流、可测验的载体和平台,开辟了党员学习教育的“空中课堂”。(高增硌 报道)

(责编:张鹏、周婉婷)