人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

吴德刚:认真细致指导开展乡镇换届工作

2016年06月09日09:29    来源:每日甘肃网-甘肃日报    手机看新闻
原标题:吴德刚:认真细致指导开展乡镇换届工作

6月7日下午,省委常委、省委组织部部长吴德刚到靖远县东湾镇调研乡镇换届工作,详细了解乡镇换届进展情况。他强调,要进一步提高思想认识,认真细致指导开展乡镇换届,层层传导压力,把握标准严格程序,风清气正开展换届,真正选出好干部、配出好班子、换出新面貌。

吴德刚强调,要树立正确用人导向,选出一个战斗力强、能带领群众脱贫致富的好班子,选出一批德才兼备、能干实事的好干部。要认真做好干部的思想工作,体恤关怀乡镇干部,让干部在基层留得住、干得好、有奔头。要起草一个好报告,党委书记带头深入开展调查研究,广泛征求意见建议,让报告真正能够凝聚人心、统一思想、鼓舞干劲。要开出一个好会风,严格落实八项规定和“九个严禁”要求,不走过场、不搞形式主义,既庄重严肃,又有序顺畅,使会议开得有气氛、有质量。乡镇班子要以召开党代会为契机,谋划新篇章、展示新风貌、体现新作为,努力开创精准脱贫和全面小康社会建设的新局面,让人民群众有更多的获得感和幸福感。

吴德刚还调研了市县镇“两学一做”学习教育开展情况,强调党员领导干部要带头学习、带头实践,努力提升思想理论武装水平和领导经济社会发展能力,更好地为党和人民的事业服务。(甘肃日报通讯员孟小龙)

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖