人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘农大举行毕业酒会 400名毕业生红毯走秀

韦德占

2016年06月09日10:20    来源:每日甘肃网    手机看新闻
原标题:【毕业季】甘农大举行毕业酒会 400名毕业生红毯走秀(组图)

男女同学搭伴,手捧毕业礼物,踏上红毯,以此来好好地告别大学四年的时光。(见习记者韦德占摄)

六月,燥热的空气中,大学校园弥漫着一股离别的味道。又到一年毕业季,6月7日,甘肃农业大学食品科学与工程学院举行欢送毕业生酒会,为毕业生们奏起别离的笙箫,吹起毕业的号角。

整个酒会现场布置的如电影节颁奖礼一般,红毯、签名墙、炫酷的舞台和学生自酿红酒、美食、甜点……400余名毕业生男生西装革履,女生礼服长裙,一改往日稚气的模样。男女同学搭伴,手捧毕业礼物,踏上红毯,步入酒会现场,以此来好好地告别大学四年的时光。毕业生们用这一场特别的仪式纪念过去,迎接未来,开始从学生走向社会的人生转变。

下一页
分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖