人民网>>甘肃频道>>本网专稿

4万人黄河岸边开跑:2016兰州国际马拉松赛开赛

2016年06月11日07:40    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州6月11日电(郭颂霞)6月11日上午7时30分,2016兰州国际马拉松赛鸣枪开赛。来自中国、中国香港、中国澳门、加拿大、巴林、埃塞俄比亚、美国、德国、肯尼亚等23个国家和地区的41000多人报名参加了比赛。

兰州国际马拉松赛由中国田径协会与甘肃省体育局、兰州市人民政府联合主办,自2011年以来已成功举办了6届。比赛共有全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松3个项目。

2016兰州国际马拉松赛比赛线路继续设在“黄河风情线”沿线,中央电视台体育频道也将全程航拍直播,让参赛运动员和观众都能感受到兰州的城市魅力和独具特色的黄河文化。 

相关新闻:备战兰马赛:跑道铺设用上新技术

一个精彩“兰马”赛,千万敬业网格员

兰州国际马拉松公益项目启动仪式在北京举行

兰州马拉松之夜 苏阳、低苦艾乐队助阵

一场赛事领跑一座城市:马拉松让兰州更美好

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖