人民网>>甘肃频道>>本网专稿

2016兰州国际马拉松成绩发布:男女组全程冠军均为非洲选手

2016年06月11日12:28    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州6月11日电 今日上午7时30分,第六届兰州马拉松赛打响发令枪。最终来自肯尼亚的10006号选手罗伯特(Robert Kipkorir Kwambai)以2小时13分20秒的成绩获得了男子组冠军。女子组冠军的获得者是20013号埃塞俄比亚选手泽海伊(Tsehay Desalegn Adhana),成绩为2小时32分16秒。

兰州马拉松比赛已经进入第6个年头,今年共有来自中国、中国香港、中国澳门、加拿大、巴林、埃塞俄比亚、美国、德国、肯尼亚等23个国家和地区的41000名运动员和选手报名参赛。赛事分为全程、半程和5公里健身跑三个项目。

男子组全程亚军为埃塞俄比亚选手沃克森,成绩2小时13分54秒,季军为肯尼亚选手威廉,成绩为2小时14分37秒。女子组前三名均为埃塞俄比亚选手,亚军为阿扎莱希,成绩为2小时32分25秒,季军为阿贝吧,成绩为2小时35分41秒。

男子半程前三名为景荣科、金星、赵杰,女子半程前三名为吴徐峰、廉芳儿、王万芳。(前方报道组:白真智、耿宽谋、郭颂霞、王文嘉)

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖