人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

2016中国遮阳山房车营地发展高峰论坛在漳县举行

2016年06月13日13:35    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州6月13日电(高翔 呼双鹏)“2016中国遮阳山房车营地发展高峰论坛暨天华国际房车营地启动仪式”日前在甘肃漳县遮阳山举办。论坛现场,10多个国内外一线品牌房车悉数亮相。中央电视台著名主持人水均益,中国著名经济学家张宝通到场,并简要回顾国外房车行业发展历程以及我国发展的历史与现状,分析了国内行业相关政策走向、营地经营模式、房车工业发展变化,预测了我国房车休闲旅游业的发展前景及发展中要解决的突出问题。

与会专家认为,本次论坛对房车营地发展和房车发展进行实践论证,将房车营地发展对行业发展的作用和贡献进行预测和理论研讨,对业界将产生深远的意义,必将在中国房车营地发展史上写下浓墨重彩的一笔。

据悉,此次峰会启动的天华国际房车遮阳山营地项目是丝绸之路上启动的第一个营地,随后在敦煌、张掖、兰州、甘南、天水、平凉、青海大通等地将有八个营地同时开放,“一营一品、精品打造”,并向房车旅游业界推出国际标准管理的天华国际房车营地模式。

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖