人民网>>甘肃频道>>本网专稿

甘肃省反邪教网上斗争“四合一”平台正式开通

2016年06月13日18:19    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州6月13日电(王彤、王文嘉)6月13日下午,甘肃省政府防范和处理邪教问题办公室与新华社甘肃分社合作建设、运营的反邪教网上斗争“四合一”平台正式开通,标志着甘肃省反邪教宣传工作迈入网上宣传与主动斗争的新时代。

据记者了解,甘肃省反邪教网上斗争“四合一”平台集网站、微信、微博、网络专栏于一体,分别由“飞天阳光”网站、“飞天阳光”微信公众号、新浪微博公众号和新华网甘肃频道“反邪教专栏”组成。

据悉,“四合一”平台中,以“思想文化领域”的先锋传播者为定位的“飞天阳光网”,致力于传播传统特色文化,兼容新闻、旅游、科普等内容,设置了新闻点、文化圈、食客街、旅游地、图片社、科技塔、思享汇、创客帮、藏宝斋、正邪辨等栏目;“飞天阳光”微信公众号与新浪微博公众号,侧重于通过智能终端的精确个性推送发布,与“飞天阳光网”相呼应,形成网站、微信、微博有机融合的新媒体信息传播服务格局,使反邪教宣传更加贴近大众;开设于新华网甘肃频道的反邪教专栏,主旨在于帮助大众认知邪教本质,呼吁大家自觉抵制邪教,共同营造风清气正的社会环境,和谐美好的幸福家园。

“四合一”综合平台依托互联网的快捷传输和智能终端普及化的特点,为实现反邪教宣传高效、精准和多角度、大容量提供了基本支撑和有效渠道,开辟了反邪教工作宣传的新领域,必将大大加强甘肃反邪教宣传的深度、广度和有效性。

分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖