人民网>>甘肃频道>>2014专题>>七里河区>>最新动态

兰州一住户家中下水管道渗水 卧室地板下暗流涌动

孙建荣

2016年06月15日09:35    来源:每日甘肃网    手机看新闻
原标题:兰州一住户家中下水管道渗水 卧室地板下暗流涌动

下水管道渗水 卧室地板下暗流涌动

 

  这几天,家住七里河区彭家坪富润家园小区的王先生很郁闷,原因是厨房墙体内下水管道接口处发生渗水后,卧室地板下冒出水来,造成厨房卧室都不能使用。多次寻找物业请求帮助,至今没有得到解决。

  5月11日上午,记者来到小区进行采访,王先生家住在3号楼3单元10楼,厨房装修的墙体被撕开,能看到下水管道。卧室新铺的地板,一部分已经挖开,在墙角处渗出好多积水。“这些全是楼上下水管道渗出的污水,我找了物业,他们让我自己将墙体挖开维修。这是新建的小区,入住还不到半年时间,出现这种情况,物业公司应该负起责任,给业主尽快排忧解愁。如果让业主自己开挖,万一将承重墙体挖坏,算谁的责任?”王先生说。

  据了解,富润家园小区经济适用房,去年刚刚建成竣工。王先生去年12月份装修完后入住,家中不但有老人,还有一个百天婴儿。厨房墙体内的下水管道接口处一直渗漏,严重影响到了正常生活,老人不得不抱着孩子回老家去住。为此,王先生多次向物业反映,得到的答复是:问题是业主自己造成的,让他们自己挖墙维修。而王先生称,“漏水的下水管道在墙体内部,应是开发商的责任,出了问题物业将责任推给业主,真是太不负责了。”

  随后,记者致电物业公司,一名保安说,物业公司人员下班了,他会向领导反映,并向记者反馈处理意见。

分享到:
(责编:张鹏、焦隆)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖