人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

为确保考试安全顺利进行 兰州2000余警力护航中考

记者伊晓明特约记者魏立武张雪山

2016年06月16日07:51        手机看新闻

6月16日至19日,2016年中考在8个县区和兰州新区共9个考区举行。为确保考试安全顺利进行,近日,兰州警方组织特警、便衣、交警、派出所等各种警力2000余人,全力做好治安管控、交通疏导等各项安保工作,确保考试安全、考场安全和考生安全。

中考期间,兰州警方全体参战民警和辅警力量共2000余人,将以“平安中考”为目标,按照“以块为主、条块结合、属地管理”的原则,把“安全第一”和“防暴恐、防破坏、防事故”作为安保工作重点,全力保障考生、家长和考务人员的人身安全。  

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖