人民网>>甘肃频道>>财经·工信

雷军撤回私有化要约 YY平台暂缓回归A股

朱一梵

2016年06月16日16:16    来源:人民网-金融频道    手机看新闻
欢聚时代同时还宣布,公司董事会已批准一项股票回购计划,在未来12个月内最多回购2亿美元的股票和2019年到期的可转换高级债券。据了解,欢聚时代于2016年3月曾快速启动私有化计划,并预计在2017年第一季度明确回归A股。
原标题:雷军撤回私有化要约 YY平台暂缓回归A股

  人民网北京6月16日电(朱一梵)欢聚时代(NASDAQ:YY,又称“歪歪”)昨日发布公告称,公司董事会下属的特别独立委员会接到来自公司董事长雷军和CEO李学凌(以下简称“买家联盟”)的通知函,称买家联盟将撤回2015年7月9日提交的非约束性私有化要约,主要是出于对近期市场条件欠佳的考虑。此次撤销将即刻生效。

  欢聚时代同时还宣布,公司董事会已批准一项股票回购计划,在未来12个月内最多回购2亿美元的股票和2019年到期的可转换高级债券。此次回购将依据相关法规,通过公开市场、私下协商交易或其他合法形式不定期进行,具体的回购价格和规模将根据市场情况而定。欢聚时代将利用手中现金来资助此次回购。

  欢聚时代,成立于2005年4月,于2012年11月在纳斯达克上市。据了解,欢聚时代于2016年3月曾快速启动私有化计划,并预计在2017年第一季度明确回归A股。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖