人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃省考试录公务员省直考区体检时间确定

赵万山

2016年06月17日07:43    来源:兰州日报    手机看新闻

6月16日,记者从省考录办获悉,我省考试录公务员省直考区体检时间确定,在6月21日至6月22日两天进行。考生当日早上在城关区东方红广场南口广场边集合。

体检时间在6月21日(星期二)、6月22日(星期三)。参加体检的应试人员务必于体检当日早上7:30在兰州市城关区东方红广场南口广场边集合,统一乘车参加体检,未在规定时间报到集合的,视为自动放弃。考生须携带近期免冠正面2吋彩色照片一张、身份证、《笔试准考证》、《面试通知书》和准备体检医院收取的体检费用(预计500元,以实收为准)。

参加体检的考生于体检当日早晨要空腹,不能吃饭、喝水。考生前一天要注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。应试人员证件携带不齐或不按时集合点名的考生,按自动弃权处理,取消体检资格。体检过程实行全封闭管理,应试人员不准与外界联络,未按规定上交手机的,无论是否开机,一经发现,均按违纪处理,取消体检资格;考生所携带的包袋等物品,到达体检医院后一律统一存放;在体检过程中,应试人员不得提及本人姓名及与本人身份有关的信息,违反者取消体检资格。对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的应试人员,按违纪处理,取消进入后续环节资格。  

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖