人民网>>甘肃频道>>各地在线>>兰州>>兰州要闻

兰州市人大“两学一做”学习教育走进“八办”

2016年06月17日09:49    来源:兰州日报    手机看新闻
原标题:兰州市人大“两学一做”学习教育走进“八办”

6月16日,兰州市人大常委会机关“两学一做”学习教育走进了八路军驻兰办事处纪念馆。40余名机关党员干部在这里缅怀革命先烈,重温入党誓词,再次接受了精神的洗礼。市人大常委会副主任蒙自福,秘书长刘怀君参加了活动。

当日,市人大常委会机关的40余名党员干部佩戴着党徽,依次走进八路军驻兰办事处纪念馆,参观了革命历史时期展览,重温了革命先烈为解放全中国抛头颅、洒热血的英雄事迹。感受了革命战争时期,革命先烈坚定共产主义信念、救民于水深火热的高尚情怀。随后,机关党员干部重温了入党誓词。

记者 邵其珍

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖