人民网>>甘肃频道>>本网专稿

打造智慧乡村:“光网兰州”项目在榆中县建成启动

2016年06月18日08:36    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州6月18日电(郭颂霞、实习生秦娟娟)6月17日上午,由兰州市政府举办的“光网兰州”建成暨“甘肃省第一智慧乡村”示范点的揭牌现场会在榆中县召开。

记者在榆中县城关镇李家庄看到,作为“全省第一智慧乡村”示范点,当地群众已享受到了宽带光网覆盖在生产、医疗、购物等方面带来的便利。据了解,这一项目将进一步在兰州全市范围内推广,宽带光网将广泛应用于精准扶贫、大数据应用展示等,确保全市城乡信息化服务实现均等化。

分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖