人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃股权交易中心助力企业融资发展 实现资本对接

记者范海瑞

2016年06月20日07:55    来源:每日甘肃网-兰州晨报    手机看新闻
原标题:甘肃股权交易中心助力企业融资发展 实现资本对接

甘肃股权交易中心作为我省唯一的区域性股权交易市场,经过两年多的积累和完善,甘肃股权交易中心已建立了由融资服务、培育转板和互联网投融资服务组成的综合服务体系,为甘肃省非上市企业打开了一个融资服务的新通道,也为广大投资人创造了财富管理的新渠道。

甘肃股权交易中心针对中小企业发展状况的不同,积极创新融资产品,依托省级创新投融资平台“兴陇宝”,为各阶段企业提供发行私募债券、投资收益权、股权质押、股权定向增发、财务顾问等专业融资服务,切实解决了企业在发展过程中产生的短、中、长期资金需求。自2013年12月成立以来,短短的两年半时间,甘肃股权交易中心已成功实现企业融资458.83亿元。其中,企业通过股权质押获得融资288.27亿元,通过股权定向增资获得19.78亿元资金注入,通过私募债及投资收益权的发行,成功融资超过7亿元,累计为投资者创造收益3000余万元。

甘肃股权交易中心能够根据企业的现有需求为其提供融资服务,同时能够为企业的长期发展提供持续的培育辅导。目前经由甘肃股权交易中心转板登陆新三板的企业已达到七家,企业通过区域市场的融资服务不但得到了资金支持,更是通过融资过程不断地规范和壮大了自身,获得了迈向高层次资本市场的敲门砖。

凝聚万众力量,汇集大众财智,甘肃股权交易中心将通过平台的资源聚集效应,携手会员机构共同构建投融资桥梁,以资本市场引领企业发展,以融资服务助力企业成长,致力于打造一个健全、创新的金融综合服务平台。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖