人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

兰州新区首批商品房团购补贴落实到位

记者谭杰虎

2016年06月20日08:02    来源:每日甘肃网-兰州晨报    手机看新闻
原标题:兰州新区首批商品房团购补贴落实到位

为推动新区开发建设,切实做好单位职工的住房问题,兰州新区管委会根据新区保障房及商品房的建设现状,于2015年8月9日制定出台了《兰州新区团购商品房补贴实施办法》。主要目的一是为了解决入驻新区企事业单位职工的住宿问题,帮助企业快速发展;二是改善入驻新区企事业单位职工居住条件,职工受益,聚集人气,加快新区发展;三是促进新区房地产市场健康稳定发展,打通保障房与商品房的通道,平衡新区房地产市场的供应与需求。主要采取政府补贴、房地产企业降价和单位补贴的团购模式,为新区企事业单位员工减轻负担,改善居住条件,使大家安居乐业,为新区发展做贡献。

兰州新区城乡建设管理局秉着公平、公正、公开的原则,严格按照文件精神,首批公示出47户业主享受到政策补贴。2016年6月15日由新区城乡建设管理局主办,并邀请新区财政局、经发局、土地征收管理中心领导,在鹏博·中央广场营销中心公开组织47户业主,采取现场集中发放补贴的形式将补贴亲自发放到老百姓手里。这标志着兰州新区团购商品房补贴政策的全面实施,也标志着去新区存量商品房库存工作有了明显的成效。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖