人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃省公示多所高校巡视情况

记者梁峡林

2016年06月20日08:48    来源:每日甘肃网-兰州晨报    手机看新闻
原标题:甘肃省公示多所高校巡视情况

6月17日,甘肃省委巡视办将2016年省委第一轮专项巡视反馈情况在甘肃廉政网等有关媒体集中公布,接受社会监督。

根据省委统一部署,2016年3月上旬至5月20日,省委7个巡视组对西北师范大学、兰州理工大学、兰州交通大学、甘肃农业大学、甘肃中医药大学、甘肃政法学院、甘肃广播电视大学、兰州城市学院、兰州工业学院、兰州文理学院、天水师范学院、河西学院、陇东学院、甘肃民族师范学院、省科学院、省社会科学院等单位进行专项巡视。

近期,省委巡视组陆续向上述被巡视单位反馈了巡视意见,在肯定被巡视单位履行全面从严治党主体责任、党风廉政建设和反腐败工作取得一定进展和成效的基础上,严肃指出了发现的主要问题,提出了整改意见,被巡视单位领导主持会议并作表态发言。同时,省委巡视组对收到的反映一些领导干部的问题线索,已按规定移交纪检机关和组织部门等有关方面处理。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖