人民网>>甘肃频道>>食药·健康

排除食品安全隐患 京多部门查抄“黑盒饭”

欧阳晓菲 袁国礼

2016年06月20日09:55    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:排除食品安全隐患 京多部门查抄“黑盒饭”

 

  近日,一名在朝阳将台安置房工地边无照贩卖盒饭的商贩被将台城管队联合当地食药监等部门查处。

  当天中午,在该工地旁停着一辆面包车,车后门和车窗都敞开着,车里用塑料盒装着的各种凉菜没有遮盖。女商贩称,她在附近的平房区租房做饭,做好再送过来,已经卖了将近一个月。

  执法人员表示,经营餐饮必须要有营业执照,从业人员还须有健康证明,该商贩用这种方式配送饭菜存在食品安全隐患。执法人员将该商贩的盒饭依法暂扣,并要求其接受进一步调查。

  京华时报记者欧阳晓菲袁国礼摄影报道

分享到:
(责编:高旋、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖